Senin, 25 September 2017

ITB Day 2017

  • Ayesha
  • 02/03/2017 11:29 WIB
ITB Day 2017

Weekend nanti belum ada acara? Daripada cuma di rumah dan bad mood, mendingan kamu datang ke ITB Day aja. Ajak temen-teman dan saudara kamu biar weekend kamu makin seru. Di ITB Day kamu bakal menikmati banyak keseruan loh.



Apa aja kegiatannya?

1. Workshop dan Tour

Kamu bakal diajak buat ikutan seminar nasional dan melihat berbagai macam karya di Galeri Karya Ganesha.

2. Tour Laboratorium

Selain ada acara seminar, di ITB Day 2017 kamu juga bakal diajak buat kenalan dan melihat-lihat laboratorium ITB Ganesha. Kapan lagi coba kamu punya kesempatan kayak gini. Sayang banget deh kalau dilewatkan. Kamu bakal diajak buat melihat berbagai macam alat unik karya anak bangsa. Ada pesawat jet dan berbagai macam peralatan canggih yang nggak bakal kamu temukan di tempat lain.

3. Edufair

Kamu juga bisa dapat banyak ilmu dan informasi tentang kemahawasiswaan di acara ITB Day 2017 ini. Cocok banget buat kamu yang juga tertarik buat bisa kuliah di ITB.

4. Bioskop AMI

Kalau udah capek sama yang terlalu serius, kamu bisa meregangkan otot dan otak dengan nonton di bioskop AMI.

5. Makanan dan Minuman

Sepanjang acara ini kamu lapar? Nggak usah repot bawa makanan dari rumah atau cari keluar dari Kampus Ganesha, makanan juga tersedia di sekitar lokasi kok. Pokonya, semuanya bakal dibikin mudah dan menyenangkan.

6. Photobooth

Biar kekinian, jangan lupa buat mampir di spot buat photobooth yah. Nanti kamu bisa pamer keseruanmu di acara ini ke teman-temanmu yang ada di sosmed.

Kapan dan Dimana?

Catat tanggal dan lokasinya yah. ITB Day 2017 ini bakal diadakan di Kampus ITB Ganesha pada Minggu, 5 Maret 2017. Buat yang belum ada agenda, wajib datang yah hari Minggu besok.

Biaya?
 
Tenang aja, kamu cukup datang aja. Nggak perlu bayar biaya masuk. Semuanya gratis di ITB Day 2017.  
Jangan lewatkan event seru dan yang pasti berguna banget ini. Ajak semua temanmu yah.

Biar kamu makin semangat buat datang ke acara ini, lihat cuplikan acara IBT Day 2016 lalu. Kamu pasti bakal mupeng deh.



  • Tags

Related Posts

Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close