Sabtu, 18 November 2017

Abrakadabra! Lihat Nih Wajah Cakep di Balik Sosok Seram di Film Horor

  • Ayesha
  • 16/03/2017 09:53 WIB
Abrakadabra! Lihat Nih Wajah Cakep di Balik Sosok Seram di Film Horor

The power of make-up emang luar biasa. Make up bisa bikin seseorang tampil beda bahkan bisa jadi orang lain. Contoh nyatanya adalah beberapa seleb ini. Wajah mereka jadi kelihatan serem banget di film horor padahal aslinya mereka charming banget. Nggak percaya? Lihat sendiri nih perbedaannya.

1. Samara — Daveigh Chase



Samara sadalah karakter yang super duper seram yang muncul di film The Ring. Sosok Samara udah bikin banyak orang teriak histeris.

2. Jason Voorhees — Ari Lehman



Kamu mungkin belum kenal sama sosok seram Jason Voorhees karena karakter itu populer di film Friday The 13th yang tayang pada 1980. Wajah aslinya malah mirip Limbad yah?

3. Freddy Krueger — Robert Englund



Di tahun 1984 ada sosok seram bernama Freddy Krueger yang juga berhasil bikin orang histeris ketakutan. Nah, Robert Englund sendiri emang aktor yang sering banget membintangi film horror bahkan sampai sekarang.

4. Valak — Bonnie Aarons



Ini nih, si hantu yang sempat bikin heboh netizen dengan bikin banyak banget meme. Siapa lagi kalo bukan Valak. Karakter yang bikin banyak orang pengen kencing di tempat ini diperankan oleh Bonnie Aarons yang aslinya charming. Banyak yang menilai make-up artist di film The Conjuring 2 ini keren banget.

5. Leprechaun — Warwick Davis



Warwick Davis adalah salah satu aktor 'pendek' yang paling terkenal di Hollywood. Dia pernah main di beberapa film antara lain Leprechaun, Harry Potter, dan Star Wars. Salah satu perannya yang paling fenomenal adalah saat dia muncul di film Leprechaun. Wajahnya jadi ngeri banget euy.

6. Pinhead — Doug Bradley



Namanya aja Pinhead, makanya di kepalanya ada banyak paku. Nggak kebayang deh betapa rumitnya make up yang satu ini.

7. Pennywise — Tim Curry



Sosok badut seram yang ada di film It ini ternyata adalah seorang aktor, penyanyi, sekaligus komposer. Wajah aslinya kelihatan kebapakan banget loh.

Dari ketujuh karakter itu mana yang menurutmu paling drastis perbedaannya? Hmmmm... kayaknya semua deh. Itu artinya mereka berhasil buat memerankan film horor.



  • Tags
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close