Rabu, 19 Desember 2018

Ternyata 8 Benda Gila Ini Bisa Kamu Beli di Amazon, Yang Jualan Kreatifnya Kebangetan

  • Ayesha
  • 03/04/2017 15:56 WIB
Ternyata 8 Benda Gila Ini Bisa Kamu Beli di Amazon, Yang Jualan Kreatifnya Kebangetan
EPIZONE.ID - Siapa sih yang nggak kenal sama Amazon. Salah satu situs belanja online terbesar di dunia ini menawarkan milayaran produk yang siap buat dibeli siapa aja. Di antara milyaran produk itu, ada beberapa yang aneh. Beberapa orang menjual produk yang bakal bikin kamu ngakak guling-guling. Dilansir dari list25.com, inilah beberapa contoh produk gila yang pernah dijual di Amazon.

1. Tisu toilet 'glow in the dark'



Sekarang kamu nggak perlu khawatir saat mati listrik. Kamu bisa tetap aman di toilet kalo kamu punya tisu yang bisa bersinar di saat gelap.

2. Donald Talking Pen



Pulpen warna-warni tuh udah biasa banget. Coba nih beli pulpen yang bisa ngomong. Pulpen ini bisa mengeluarkan 8 ucapan yang berbeda dari Donald Trump. Yang makin unik, suara itu asli suara Donald Trump loh.

3. Nothing



Yup, sesuai dengan namanya, orang ini nggak jaulan apa-apa. Pokoknya jualan nothing. Cocok tuh buat hadiah orang yang kamu sayang. Paling dia gagal paham saat kamu kasih kado 'nothing'.

4. Kalajengking



Udah bukan rahasia lagi kalo hewan yang satu ini punya racun yang bahaya buat manusia. Eh orang ini malah jualan kalajengking yang katanya sih bisa dimakan. Tiap beli satu bungkus, kamu bisa dapat satu kelajengking. Nah, karena terlalu gampang rusak, biasanya tuh kalajengking tinggal jadi remahan doang saat nyampe di rumahmu.

5. Uranium



Alamak! Ini orang berani banget. Dia jualan uranium di Amazon. Katanya ini cocok banget buat eksperimen bikin nuklir.

6. Replika Lemak



Yang lemaknya banyak jangan tersinggung loh. Ini emang beneran ada. Seseorang jualan replika lemak manusia di Amazon.

7. Wig Buat Anjing



Jangan cuma pemilik aja yang punya wig, anjingmu juga harus punya nih biar kalian bisa kembaran. Anjing kamu pasti jadi makin stylish deh kalo pakai wig yang dijual oleh Nacoco ini.

8. Gofl Mini



Daripada bengong saat di toilet, mendingan kamu beli nih mini golf yang dirancang khusu buat dimainkan di toilet. Satu set gofl mini dilengkapi dengan putter kecil, karpet hijau buat menjadi arena bermain, dua bola, dan satu lubang yang udah ada benderanya.

Konyol banget kan? Kamu tertarik beli yang mana?

  • Tags
Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close