Rabu, 19 Desember 2018

Style Fashion Aneh Ini Ternyata Juga Laku Dijual, Mau?

  • Rosiana
  • 15/06/2017 18:46 WIB
Style Fashion Aneh Ini Ternyata Juga Laku Dijual, Mau?

EPIZONE.ID - Mungkin banyak diantara kalian yang berpikir mengapa event fashion week atau pameran busana lainnya begitu digemari kaum hawa. Bahkan banyak diantara para fashion desainer yang menampilkan model busana yang aneh dan justru tak masuk hitungan kita. Mode terkadang bisa sangat konyol, Di bawah ini Epizone merangkum dari BoredPanda menghadirkan model-model busana yang aneh tapi ternyata laku juga dijual.


1. T-Shirt Dress With Contrast Stripe Bra

pakaian aneh

Model pakaian aneh ini mungkin awalnya mau nyaingin Superman. Bedanya, kalau Superman celana dalamnya di luar, kalau pakaian ini menaruh bra-nya di luar. Emang nyaman ya? 


2. T-Shirt With Washed Band Print And Exaggerated Ruffle

pakaian aneh yang laku dijual
Lah ini lebih aneh lagi. Model pakaian ini malah menambahkan rok sebagai salah satu asesorisnya. Bukannya dipakai di pinggul malah disampirin di bahu.


3. Spliced College T-Shirt

pakaian aneh yang laku dijual
Kalo yang ini lumayan normal dan masih bisa dipakai jalan-jalan. Cuma anehnya kok ukuran bawahnya beda ya?


4. Denim Jacket

pakaian aneh yang laku dijual
Jaket denim aneh ini tampak kayak pakaian bekas yang udah disobek sama pemakainya. Lihat deh lebih dari separuh badan jaket bagian belakang dipotong. Cuma nyisain beberapa helai aja. Ya kalo kayak gini, gimana caranya ni jaket ngelindungi badan coba


6. Frill Trousers

pakaian aneh yang laku dijual
Pakaian aneh satu ini juga unik buat dipandang. Dari depana kayak pakaian yang sering ditampilin di runway fashion. Tapi saat lihat bagian belakangnya, kaki kamu bakal kelihatan karena cuma ditutupi sama kain tipis aja. Mau nyoba?


7. Strapless Crop With Belt

pakaian aneh yang laku dijual
Kalo yang ini sih kamu bisa bikin sendiri di rumah. Coba deh ambil celana bekas gunting separuh trus kaitkan ke dada. Jadi deh.


8. Sleeveless Rubber Vest Top Black

pakaian aneh yang laku dijual
Kelihatannya kayak kawat yang dibuat semacam vest gitu ya? 


9. Mud Denim Jacket

pakaian aneh yang laku dijual
Sesuai namanya, kalau kamu pake jaket ini di jalan pasti langsung dikira abis main lumpur


11. Detachable Jeans

pakaian aneh yang laku diual
Yang ini juga bisa kamu jahit sendiri. 


12. Tulle Skirt And Jean Combo

pakaian aneh yang laku dijual
Masih nggak ngerti fungsi rok ini buat apa. 


13. Ugg Sandals

pakaian aneh yang lau dijual
Sandal ini bakal buat pemakainya merasa paling keren. Percaya deh


14. Gucci Sock Sandals

pakaian aneh yang aku dijual
Nggak perlu ribet nyari kaus kaki lagi kalau pake sepatu ini. 


15. Clear Panel Mom Jeans

pakaian aneh yang laku dijual
Maunya gimana sih? 


16. Cutout Top

pakaian aneh yang laku dijual
Kalau pake pakaian aneh ini harus punya stok minyak kayu putih


17. Blazer

pakaian aneh yang laku dijual
Jadi bingung, model pakaian kayak gini mau dipake kemana


18. Cold Shoulder Jacket

pakaian aneh yang laku dijual
Ini sih kayak jaket yang cuma digunting biasa.


19. See-Through Plastic Jeans

pakaian aneh yang laku dijual
Jas hujannya kemana?


20. Hug Me Jacket

pakaian aneh yang laku dijual
Yang butuh pelukan dan kasih sayang, boleh dicoba nih


Aneh-aneh ya. Meski banyak yang nggak masuk akal, setidaknya model fashion aneh ini masih bisa dipakai.



Baca Juga:
Ngaku Pecinta Mode? Ketahui 4 Kota Besar Penyelenggara Fashion Week Ini
Cewek Ini Bikin Foto yang Menggambarkan Tren Fashion dari Tahun 1920 Sampai 2016, Hasilnya Mengejutkan
Ternyata 8 Benda Gila Ini Bisa Kamu Beli di Amazon, Yang Jualan Kreatifnya Kebangetan



Or use your account on Blog

Error message here!

Hide Error message here!

Forgot your password?

Or register your new account on Blog

Error message here!

Error message here!

Hide Error message here!

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link to create a new password.

Error message here!

Back to log-in

Close